我要認養 / 受暴婦幼扶助天使

受暴婦幼扶助天使

立即認養
當家不再是溫暖的城堡…

「感謝現代婦女基金會拉著我從痛苦絕望中走出來,在我們最無助與需要幫助的時候,你們伸出援手,幫助我們,讓我知道台灣處處有溫暖…如果將來有機會,我也會回饋別人。」小阮的娘家在越南,在台灣除了家,沒有可以躲避的地方。

逃課,是因為擔心媽媽

樂樂經常拒絕上學,媽媽對孩子是又生氣又擔心。透過社工關懷,樂樂才終於把這個祕密說口:「我很怕上學的時候,把拔回家馬麻又會被揍……」

樂樂的媽媽每天戰戰兢兢,深怕暴力不知道什麼時候會來臨;看到孩子的擔心和害怕,她說:「我不想孩子的童年充滿恐懼,想離家求助,先生卻拿傷害孩子和家人的生命威脅…」

現代婦女基金會提供專業的協助,從人身安全守護、司法權益維護、到心理照顧復原創傷,協助受暴媽媽和孩子重新找回安全的新生活。

我們邀請您,在他們人生危急的時刻扶一把,協助他們早日走出這場風暴,翻轉孩子的未來。

我要認養~受暴家庭服務經費

線上捐款
我願意每月定期捐款 元,成為受暴婦幼走出家暴的穩定力量。
我願意單筆捐款 元,幫助受暴婦幼即時接受協助。
其他捐款方式
ATM轉帳~銀行匯款
行別:台北富邦銀行 (代號012) 南門分行;帳號:510-210-900193;戶名:財團法人現代婦女教育基金會
轉帳後請您務必來電告知資料,以便本會開立收據,連絡電話:(02)2391-7133、(02)7730-4899,分機 83,請告知轉帳後五碼。

信用卡授權書:請右方下載【下載信用卡授權書】

郵政劃撥:劃撥帳號:19872360,戶名:現代婦女基金會,請註明圍爐方案!