我要認養 / 受暴婦幼扶助天使

受暴婦幼扶助天使

立即認養

團體老師的一句話,讓受暴婦女們靜默了20分鐘,只因為老師問了一句:「你有什麼夢想?」
「夢想」這兩字,其實是許多受暴婦幼的奢望…
她們不敢作夢、不敢去想,每天只求能和孩子好好平安活下去,為孩子張羅三餐、掙取教育費、生活費,跟陀螺一般轉呀轉,活在慌亂忙碌之中,根本無力去想自己的夢想…我們新年時常許的新希望,在她們心中常只剩下「孩子健康、好好生活」。
當溫馨的圍爐活動結束,受暴家庭安全上的協助仍在持續。現代婦女基金會提供專業的服務,從人身安全守護、司法權益維護、到心理照顧復原創傷,協助受暴媽媽和孩子重新找回安全的新生活。
我們邀請您,在他們人生危急的時刻扶一把,協助他們早日走出這場風暴,翻轉孩子的未來。

受暴家庭深度服務

勸募字號:衛部救字第1091361106號

我要認養~受暴家庭服務經費

線上捐款
我願意每月定期捐款 元,成為受暴家庭走出家暴的穩定力量。
我願意單筆捐款 元,幫助受暴家庭即時接受協助。
其他捐款方式
ATM轉帳~銀行匯款
行別:台北富邦銀行 (代號012) 南門分行;帳號:00-510-210-900193;戶名:財團法人現代婦女教育基金會
轉帳後請您務必來電告知資料,以便本會開立收據,連絡電話:(02)2391-7133、(02)7730-4899,分機 83,請告知轉帳後五碼。

信用卡授權書:請右方下載【下載信用卡授權書】

郵政劃撥:劃撥帳號:19872360,戶名:現代婦女基金會,請註明圍爐方案!