我要認養 / 禮物小天使

禮物小天使

「我想要一隻小布偶,軟軟的抱起來很舒服,在我難過時可以陪著我…」8歲的小柔期盼有可以陪伴他過生活的玩偶,心中的小秘密可以跟它傾訴。
「我想要吃餅乾、喝牛奶,可以有些零食吃…」喜歡玩具車的小兆,也渴望有些零嘴可以吃。
「我現在需要做很多筆記,也有很多考試…我希望可以有文具組…」國三滿滿考試的芸芸,貼心地只希望有足夠的文具用品,減輕媽媽負擔。

孩子們的願望其實都很小,但對他們來說卻很難實現。看著天真無邪的臉龐,以及成熟懂事的心靈,總讓人心底湧上酸酸的感覺。
邀請您一起守護孩子心中的小小願望,認養孩子的心願禮物,幫助他們夢想成真!

注意事項:

1. 禮物寄達時間:最晚請務必於110/1/5(二)前寄達指定地點
2. 禮物外包裝上註明禮物編號,例如NO.2020015;此外,因募集的是孩子夢想禮物不是物資喔,請認養人提供新品禮物及鼓勵小卡,給孩子滿滿的祝福唷!(請勿留個資)
3. 文具、玩具類禮物,請儘量送給孩子無毒安全禮物。
4. 本會收到禮物後,將於一週內將在網上更新為「認養已送達」,歡迎查詢,謝謝您的愛心。
5. 心願禮將陸續上架,歡迎大家隨時上網來逛逛唷!

我要認養~心願禮物

禮物編號

我的心願禮物 NO.2020161
我是 台北-弟弟
今年15歲 (男)
我想要 帽T,XL號,顏色皆可:https://bit.ly/3qsTe7k,或是 鬼滅之刃抱枕,無指定款式: https://bit.ly/37DKMK1

因為 我喜歡鬼滅之刃,但是天氣冷了我也想要有帥氣的帽T可以穿,兩個禮物選一個我都可以


我的心願禮物 NO.2020160
我是 台北-哥哥
今年16歲 (男)
我想要 雙翹板(滑板),無指定款式: https://bit.ly/33OsUeh

因為 我喜歡玩滑板,滑板很帥


我的心願禮物 NO.2020159
我是 台北-寶弟
今年11歲 (男)
我想要 無線藍芽耳機:https://bit.ly/346JB4X

因為 我希望能藉由音樂讓自己更放鬆


我的心願禮物 NO.2020158
我是 台北-饅頭
今年15歲 (男)
我想要 知心卡:https://bit.ly/2JWttf2

因為 我想要藉由牌卡更加了解自己


我的心願禮物 NO.2020157
我是 花蓮-凱凱
今年8歲 (男)
我想要 軍人與武器模型組:https://reurl.cc/6lmQp5( 1.沙鷹特戰隊(6款一套)XJ9904 、2.四合一二戰北非戰場 )

因為 我喜歡跟爸爸玩軍人遊戲,那時候的爸爸會開心的跟我玩,不會再跟媽媽吵架。


我的心願禮物 NO.2020156
我是 花蓮-辰辰
今年1歲 (男)
我想要 多功能遊戲桌椅組:https://reurl.cc/zznZ90 (型號:大顆粒積木桌+50大+76滑道;款式:可增高積木桌【2椅子】+4桶)

因為 我想要跟姊姊一起玩積木,姊姊也可以在我的桌上寫作業,不用再趴在地板寫了!


我的心願禮物 NO.2020155
我是 花蓮-阿廷
今年16歲 (男)
我想要 RAYMII MAC20 小清新 休閒雙肩書包 (黑色/雙口袋/大) :https://reurl.cc/avYVVQ

因為 課業繁忙及教材多,學校的書包沒辦法裝太多書籍,希望可以有新的書包來裝更多的書本與文具,謝謝!


我的心願禮物 NO.2020154
我是 花蓮-阿庭
今年9歲 (女)
我想要 RAYMII MAC20 小清新 休閒雙肩書包 (雙口袋粉色/中號): https://reurl.cc/avYVVQ

因為 我也想要跟姊姊一樣,有新書包背好多書回家,可以在家跟姊姊一起做功課。