我要認養 / 禮物小天使

禮物小天使

「我想要一隻小布偶,軟軟的抱起來很舒服,在我難過時可以陪著我…」8歲的小柔期盼有可以陪伴他過生活的玩偶,心中的小秘密可以跟它傾訴。
「我想要吃餅乾、喝牛奶,可以有些零食吃…」喜歡玩具車的小兆,也渴望有些零嘴可以吃。
「我現在需要做很多筆記,也有很多考試…我希望可以有文具組…」國三滿滿考試的芸芸,貼心地只希望有足夠的文具用品,減輕媽媽負擔。

孩子們的願望其實都很小,但對他們來說卻很難實現。看著天真無邪的臉龐,以及成熟懂事的心靈,總讓人心底湧上酸酸的感覺。
邀請您一起守護孩子心中的小小願望,認養孩子的心願禮物,幫助他們夢想成真!

注意事項:

1. 禮物寄達時間:最晚請務必於110/1/5(二)前寄達指定地點
2. 禮物外包裝上註明禮物編號,例如NO.2020015;此外,因募集的是孩子夢想禮物不是物資喔,請認養人提供新品禮物及鼓勵小卡,給孩子滿滿的祝福唷!(請勿留個資)
3. 文具、玩具類禮物,請儘量送給孩子無毒安全禮物。
4. 本會收到禮物後,將於一週內將在網上更新為「認養已送達」,歡迎查詢,謝謝您的愛心。
5. 心願禮將陸續上架,歡迎大家隨時上網來逛逛唷!

我要認養~心願禮物

禮物編號

我的心願禮物 NO.2020169
我是 新竹-祥祥
今年9歲 (男)
我想要 圖書禮券600元

因為 我想要用圖書禮券來買上學需要用的文具用品或書籍!


我的心願禮物 NO.2020168
我是 新竹-小蜜兒
今年1歲 (女)
我想要 滿意寶寶尿布/XL號/我現在11公斤、75公分

因為 我需要包尿布、安心長大


我的心願禮物 NO.2020167
我是 新竹-竣竣
今年3歲 (男)
我想要 汪汪隊立大功的玩具

因為 我超~喜歡汪汪隊立大功的卡通


我的心願禮物 NO.2020166
我是 新竹-Fandy
今年16歲 (女)
我想要 完美日記小細跟口紅啞光絲絨小眾品牌唇膏(L02號) :https://bit.ly/2IKnxW4

因為 我想要美美的


我的心願禮物 NO.2020165
我是 台北-祐祐
今年12歲 (男)
我想要 樂高 LEGO 71715 異次元遊戲機 - 阿光(藍色 ) :https://bit.ly/3oHglJL

因為 樂高戰士很帥,我想和樂高戰士一樣厲害


我的心願禮物 NO.2020164
我是 花蓮-小倫
今年15歲 (男)
我想要 黑白色運動鞋,腳長26CM、寬11CM,鞋號42號

因為 我的鞋子很舊了,希望在過年時可以得到一雙新運動鞋


我的心願禮物 NO.2020163
我是 新竹-瑋瑋
今年8歲 (男)
我想要 鬼滅之刃睡眠公仔參之型扭蛋我妻善逸模型:https://bit.ly/2JGM1Ad

因為 他們很可愛,我好喜歡他們


我的心願禮物 NO.2020162
我是 新竹-阿米米
今年14歲 (女)
我想要 (1)手機殼-米奇(手機OPPO AX5):https://bit.ly/3m2PB4O (2)白色藍牙耳機:https://bit.ly/3gy9M9w (3)充電暖手寶:https://bit.ly/2W0MaB2

因為 (1)米奇手機殼很可愛 (2)藍牙耳機很方便 (3)最近天氣開始變冷,這個可以保暖,還會發光有鏡子,超酷的~