我要認養 / 禮物小天使

禮物小天使

「阿嬤很辛苦照顧我們,我的文具很多都已經壞了,希望可以有圖書禮券,這樣就能用來買新的,不要增加阿嬤的負擔…」就讀國中的小嫺貼心地說。

6歲的阿瑋想要美國隊長的玩具,他說:「我想要跟美國隊長一樣厲害,可以保護媽媽!」

荃荃拿到朝思暮想的夢想禮物時非常開心,他跟媽媽說:「我長大想要當神燈巨人,可以幫別人完成的願望!」

孩子們的願望其實很微小,但生活中卻很難實現。看著他們天真無邪的臉龐,成熟懂事的心靈,總讓人心底湧上酸酸的感覺。邀請您一起守護孩子心中小小的願望,認養孩子的夢想禮物,讓夢想成真!

注意事項:

1.禮物寄達時間:最晚請務必於108/12/16(一)前寄達指定地點
2.請細心詳閱孩子的願望後,再選購符合孩子願望的禮物唷。
3.請於禮物的外箱及包裝上註明禮物編號,例如NO.2019013。
4.因募集的是孩子夢想禮物不是物資喔,請認養人提供新品禮物及鼓勵小卡,給孩子滿滿的祝福唷!(請勿留個資)
5.文具、玩具類禮物,請儘量選購無毒的材質。
6. 本會收到禮物後,將於一週內將在網上更新為「認養已送達」,歡迎查詢,謝謝您的愛心。
7. 心願禮陸續上架中,歡迎大家隨時上網來逛逛唷!

我要認養~心願禮物

禮物編號

我的心願禮物 NO.2019004
我是 台北-妹妹
今年4歲 (女)
我想要 冰雪奇緣的樂高積木,參考:http://bit.ly/2Pof5N7

因為 我很喜歡冰雪奇緣,希望艾莎和雪寶可以陪我玩


我的心願禮物 NO.2019003
我是 台北-家家
今年11歲 (女)
我想要 20吋 行李箱

因為 我平常住校,每周都要帶很多東西往返,如果有行李箱就會方便許多了!


我的心願禮物 NO.2019002
我是 台北-宣宣
今年7歲 (男)
我想要 籃球或足球

因為 我想要打球運動,這樣對身體很好!


我的心願禮物 NO.2019001
我是 台北-菲菲
今年10歲 (女)
我想要 寶可夢公仔

因為 因為我很喜歡寶可夢,看到寶可夢我就很開心!