我要認養 / 禮物小天使

禮物小天使

四歲的小榛想要一套警察制服,她說:「我長大想要當警察,保護媽媽不被壞人欺負。」

「我的布鞋磨破了,想要一雙新的鞋子。」小風看著腳上補了又補的鞋子,小小聲地說。

在弱勢家庭成長的孩子,他們的願望往往很簡單、很容易實現,看著他們天真無邪的臉龐,以及成熟懂事的心靈,總讓人心底湧上酸酸的感覺。

邀請您一起守護孩子心中小小小小的願望,認養孩子的心願禮物,幫助他們夢想成真!

注意事項:

1.禮物寄達時間:最晚請務必於107/12/21(五)前寄達指定地點。
2.禮物外包裝上註明禮物編號,例如NO.2018010;此外,因募集的是孩子夢想禮物不是物資喔,請認養人依照孩子載明的心願提供新品禮物及鼓勵小卡,給孩子滿滿的祝福唷!(請勿留個資)
3.文具、玩具類禮物,請儘量送給孩子無毒安全禮物。
4. 本會收到禮物後,將於一週內將在網上更新為「認養已送達」,歡迎查詢,謝謝您的愛心。
5. 心願禮陸續上架中,歡迎大家隨時上網來逛逛唷!

我要認養~心願禮物

禮物編號

我的心願禮物 NO.2018005
我是 台北-宥宥
今年2歲 (女)
我想要 書包粉紅色 (參考: http://t.cn/EUcywRp)

因為 我喜歡粉紅色,想要粉紅色的書包,可以帶去托兒所


我的心願禮物 NO.2018004
我是 台北-霖霖
今年6歲 (男)
我想要 手錶 (參考: https://ppt.cc/fVzXvx)

因為 我想跟哥哥一樣學會看時間


我的心願禮物 NO.2018003
我是 台北-小弘
今年9歲 (男)
我想要 手錶 (參考: https://ppt.cc/fVzXvx)

因為 我需要看時間,這款很帥氣很喜歡


我的心願禮物 NO.2018002
我是 台北-舒舒
今年12歲 (女)
我想要 可折疊全罩式耳機-有線. 粉紅或紫色 (參考: http://t.cn/Ez1geXt )

因為 我喜歡看影片,有耳機就不會干擾家人


我的心願禮物 NO.2018001
我是 台北-小晴
今年6歲 (女)
我想要 兒童行李箱(參考:蝴蝶 Kitty: http://t.cn/Ez1gY0K )

因為 喜歡蝴蝶,覺得很可愛