我要認養 / 禮物小天使

禮物小天使

「阿嬤很辛苦照顧我們,我的文具很多都已經壞了,希望可以有圖書禮券,這樣就能用來買新的,不要增加阿嬤的負擔…」就讀國中的小嫺貼心地說。

6歲的阿瑋想要美國隊長的玩具,他說:「我想要跟美國隊長一樣厲害,可以保護媽媽!」

荃荃拿到朝思暮想的夢想禮物時非常開心,他跟媽媽說:「我長大想要當神燈巨人,可以幫別人完成的願望!」

孩子們的願望其實很微小,但生活中卻很難實現。看著他們天真無邪的臉龐,成熟懂事的心靈,總讓人心底湧上酸酸的感覺。邀請您一起守護孩子心中小小的願望,認養孩子的夢想禮物,讓夢想成真!

注意事項:

1.禮物寄達時間:最晚請務必於108/12/16(一)前寄達指定地點
2.請細心詳閱孩子的願望後,再選購符合孩子願望的禮物唷。
3.請於禮物的外箱及包裝上註明禮物編號,例如NO.2019013。
4.因募集的是孩子夢想禮物不是物資喔,請認養人提供新品禮物及鼓勵小卡,給孩子滿滿的祝福唷!(請勿留個資)
5.文具、玩具類禮物,請儘量選購無毒的材質。
6. 本會收到禮物後,將於一週內將在網上更新為「認養已送達」,歡迎查詢,謝謝您的愛心。
7. 心願禮陸續上架中,歡迎大家隨時上網來逛逛唷!

我要認養~心願禮物

禮物編號

我的心願禮物 NO.2019052
我是 新竹 - 小璽
今年8歲 (女)
我想要 60色馬克筆和空白畫冊(素描本)參考:http://bit.ly/2omUDBc

因為 我很喜歡畫畫,每天都在畫圖,所以如果有很多顏色可以塗,畫面一定會很好看!


我的心願禮物 NO.2019051
我是 新竹 - 小虹
今年11歲 (女)
我想要 白色小桌子。尺寸70x50參考:http://bit.ly/344Ydz8

因為 這樣子吃飯比較方便,有桌子可以放東西。


我的心願禮物 NO.2019050
我是 新竹 - 阿丞
今年7歲 (男)
我想要 新幹線變形機器人

因為 我喜歡動手組合玩具機器人


我的心願禮物 NO.2019049
我是 花蓮-阿珥
今年6歲 (男)
我想要 美國隊長周邊玩具

因為 我好想要跟美國隊長一樣可以保護媽媽…..


我的心願禮物 NO.2019048
我是 花蓮-曦曦
今年8歲 (女)
我想要 冰雪奇緣-艾莎周邊玩具

因為 如果我跟艾莎一樣有魔法,這樣媽媽就不用擔心了。


我的心願禮物 NO.2019047
我是 花蓮-小妍
今年2歲 (女)
我想要 S-26奶粉

因為 我想趕快長大!


我的心願禮物 NO.2019046
我是 花蓮-樂樂
今年8歲 (男)
我想要 DIY TRACK電動夜光軌道車-風火輪款參考:http://bit.ly/2J7GMGc

因為 媽媽之前說要買這個給我當生日禮物,可是後來我們搬出來後,就沒有錢買了…媽媽工作很辛苦,我都不敢開口跟她要


我的心願禮物 NO.2019045
我是 花蓮-筠筠
今年10歲 (女)
我想要 玩具寵物狗。參考:http://bit.ly/2o2xuDV

因為 房東不允許我們養寵物,我好想要一個人的時候有狗狗可以陪伴我