我要認養 / 禮物小天使

禮物小天使

「阿嬤很辛苦照顧我們,我的文具很多都已經壞了,希望可以有圖書禮券,這樣就能用來買新的,不要增加阿嬤的負擔…」就讀國中的小嫺貼心地說。

6歲的阿瑋想要美國隊長的玩具,他說:「我想要跟美國隊長一樣厲害,可以保護媽媽!」

荃荃拿到朝思暮想的夢想禮物時非常開心,他跟媽媽說:「我長大想要當神燈巨人,可以幫別人完成的願望!」

孩子們的願望其實很微小,但生活中卻很難實現。看著他們天真無邪的臉龐,成熟懂事的心靈,總讓人心底湧上酸酸的感覺。邀請您一起守護孩子心中小小的願望,認養孩子的夢想禮物,讓夢想成真!

注意事項:

1.禮物寄達時間:最晚請務必於108/12/16(一)前寄達指定地點
2.請細心詳閱孩子的願望後,再選購符合孩子願望的禮物唷。
3.請於禮物的外箱及包裝上註明禮物編號,例如NO.2019013。
4.因募集的是孩子夢想禮物不是物資喔,請認養人提供新品禮物及鼓勵小卡,給孩子滿滿的祝福唷!(請勿留個資)
5.文具、玩具類禮物,請儘量選購無毒的材質。
6. 本會收到禮物後,將於一週內將在網上更新為「認養已送達」,歡迎查詢,謝謝您的愛心。
7. 心願禮陸續上架中,歡迎大家隨時上網來逛逛唷!

我要認養~心願禮物

禮物編號

我的心願禮物 NO.2019180
我是 台北-迷你龜
今年7歲 (男)
我想要 書包

因為 我的書包破了,需要新的書包去上學


我的心願禮物 NO.2019179
我是 台北-小烏龜
今年9歲 (男)
我想要 手錶

因為 現在沒有手錶,這樣看時間很不方便


我的心願禮物 NO.2019178
我是 台北-小勳
今年5歲 (男)
我想要 圖書禮券600元

因為 我喜歡看書,想要有禮券可以挑選自己喜歡的書


我的心願禮物 NO.2019177
我是 花蓮-昀昀
今年5歲 (男)
我想要 【培樂多】廚房系列無毒轉轉蛋糕遊戲組(附5罐黏土) 參考網址:https://reurl.cc/Va7yNy

因為 我好想念媽媽做的菜,所以我也要學會做菜,在跟媽媽見面的時候就可以將我的作品給他看了。


我的心願禮物 NO.2019176
我是 花蓮-阿岑
今年8歲 (男)
我想要 科學黏土-熱水塑形、瘋狂磁性 參考網址:https://reurl.cc/oDpWkl

因為 我好久才能跟媽媽和姊姊見面,希望可以一起玩我們最喜歡的玩具。


我的心願禮物 NO.2019175
我是 花蓮-鯉魚
今年11歲 (女)
我想要 科學黏土-感溫變色、金屬光澤,參考網址:https://reurl.cc/GkQW03

因為 我要成為科學家創作好玩的玩具,讓我的弟弟們及其他小朋友可以一起玩。


我的心願禮物 NO.2019174
我是 花蓮-可可
今年8歲 (女)
我想要 全聯禮券

因為 這樣我跟媽媽不用合吃一碗麵了


我的心願禮物 NO.2019173
我是 花蓮-佳佳
今年10歲 (女)
我想要 全聯禮券

因為 我想用我的禮券買一些家裡需要的物品,而且大家都可以吃飽