大小牽小手,圍爐過好年~台北場圓滿結束

2021/1/26

「感謝現代婦女基金會如此用心溫暖舉辦這樣的圍爐活動,讓大人與孩子感受到世界滿滿的愛與關懷,真心感動在年前能如此溫暖相聚,謝謝你們!」



上週末,個案們帶著孩子回到現代婦女基金會的娘家,享用社會大眾愛心堆疊而成的餐點外,台上台下的精彩活動,讓大家開心地笑著;個案社工們互話家常、温暖擁抱,聊聊彼此近況可好?

席間小朋友笑著鬧著,牽著志工與公益桌長的大手,全場走透透,寫下了新年新希望,希望明年考試100分、希望媽媽平安,更希望疫情結束。




感恩有您的參與,讓我們能夠陪伴他們走過人生低谷,對於於未來新的一年充滿新的希望,也更珍惜自己目前安穩的生活。

感謝 彭園集團 Peng Yuan 彭園婚宴會館-新店館的溫暖支持,用豐富的湘味熱菜溫暖大人和小朋友們的心與胃。

更感恩百忙之中撥空前來擔任的公益桌長: 林思宏x5醫師慈善基金會、永安國際管理顧問(股)董事長賢伉儷、 台北市若熙扶輪社、台北市京華獅子會、台北市東北獅子會、 大黑松小倆口代表,用心照顧餐桌上的大小朋友用餐。

也感謝 提提研、 茶日子 Dae by Day、 九份金滿堂黑糖鋪 Jin ManTang可夫萊精品堅果、 花東菜市集、 樂朗奇法式手工喜餅、 大黑松小倆口、 Inna Organic 童顏有機 、 勇氣雜貨商行 提供年節伴手禮,讓個案可以敷個面膜放鬆身心、還可以還有甜甜點心延續甜甜溫暖感動。

也謝謝好多好多的社工夥伴和志工朋友們:
【現代婦女基金會圍爐】愛心烘焙傳愛天使、新光樂活志工社、萬華社大嘻哈社、 HRC KiDS 兒童舞蹈學院、 魔術師-趙鈞毅CASH、 王鼎元、陳惠蓉,感謝有您們,大家一起促成活動的圓滿!

-----
#扶助小天使仍有缺口http://bit.ly/2BUsDIt


你可能還想看

2021/2/26 ~ 2021弱勢家庭圍爐活動報告...

2021/2/2 ~ 大小牽小手,圍爐過好年~新竹場年菜贈送完成...

2021/1/27 ~ 大小牽小手,圍爐過好年~花蓮場圓滿結束...

顯示更多