愛的堆疊出滿滿溫暖與希望

2020/01/03

辦公室暖烘烘地,充滿熱鬧氣氛,因為圍爐活動已經開跑了!

到處堆滿了禮物小天使送來的孩子心願禮、企業捐贈給媽媽與孩子的福袋,小小的空間被大家的愛心塞得滿滿的…我們的心也溫暖滿滿的。

今年非常感謝彭園餐飲集團,在收到邀約訊息就立刻答應支援台北場圍爐活動,特別留了一個尾牙旺季的黃金晚間時段給我們,這段期間更與我們細心討論,用他們的專業考量每一個環節。除了大廚設計特製的菜單,用心規劃一道道大人小孩都愛吃的豐盛餐點,甚至還把菜色加量升級,希望讓媽媽和孩子們不只吃飽,更有滿滿的照顧心意…

對於可以享用難得年節菜色,弱勢家庭的媽媽和孩子充滿期待

彭園餐飲集團旗下11家餐廳遍布於北台灣,一直是許多親友聚餐、公司聚會或春節圍爐首選的餐廳之一。成立七十多年來,彭園致力以精湛的廚藝用料理傳遞情感溫度,不僅如此他們更熱心回饋社會,長年來也持續支持不同族群的公益團體,用實際行動幫助許多弱勢朋友。

彭園餐飲集團表示,非常高興這次能夠一同響應「弱勢家庭圍爐計劃」,可以藉由彭園在宴席方面的專業,讓弱勢受暴家庭的媽媽與孩子品嚐充滿愛的美食,更能讓旗下員工共同參與,對於社會責任盡一份心力!

完善的宴席空間,讓大小朋友們可以放鬆享受美食與活動

感謝所有成就這一切的大家!在這些愛的堆疊之中,帶給弱勢家庭的,不只是一份溫飽,更是迎向未來挑戰的希望!

----

圍爐活動伴手禮還缺100多份,請大家一起幫忙,圓滿孩子過年吃甜甜的心願
#愛心募集傳送門:https://goo.gl/gFM2Rk


你可能還想看

2020/02/17 ~ 2020弱勢家庭圍爐活動報告...

2020/01/22 ~ 台北場圓滿感動結束!...

2020/01/09 ~ 大小牽小手,溫馨過好年~新竹場圓滿結束...

顯示更多