《大手牽小手,圍爐過好年-新竹場花絮》

2019/01/31



圍爐活動首發新竹場,在各界有愛的朋友熱情響應、支持之下,在充滿愉快、活潑又溫馨的氣氛中圓滿落幕。

除了社工以外,每年都大力支持活動的國際崇她新竹社社姐們也特別出席,一同陪伴大小貴賓,給予他們最熱情地招呼、最溫暖的關心、最真誠的擁抱,陪伴他們共創美好的回憶。

每年看著姊妹們帶著孩子將一張張的圓桌坐得滿滿滿,看著姊妹們、孩子們臉上滿滿的笑意,自己的心裡也跟著圍出了一個圓。

生活不會盡如人意,生命也無法事事圓滿,但在自己感到孤單的時刻,想想圍爐時刻的彼此陪伴;在覺得辛苦的日子,想想圍爐時候的每張笑臉;希望能讓你得到那份繼續往前走的力量。

過去雖然有過不圓滿的生命歷程,但請相信因為擁有彼此的陪伴,我們終會找到生命中那份屬於自己的圓滿,圍出生命中的「圓」。

特別感謝桑妮晴攝影寫真服務photography 大力支持提供專業攝影服務、專業主持人哈姆姊姊為新竹場帶來歡樂的氣氛。






你可能還想看

2019/01/31 ~ 《大手牽小手,圍爐過好年-新竹場花絮》...

顯示更多