熱烈號召~圍爐小幫手!

2018/11/18



阿珍和女兒遭受家暴逃出後,經濟狀況不佳,一直需要受接濟。在過年團圓時刻,一頓熱騰騰的年夜菜,讓她感受到年節的喜慶和眾人的關懷。「謝謝你們在我遭受這一連串的事件後,送來我與寶寶最需要的物資和溫暖,我會努力站起來,帶著勇氣迎向排戰。」她紅著眼框堅定的說。

「每年只有這個時候我可以和孩子相聚,就算只有幾個小時的時間,卻是我一整年的盼望。這不只是一頓年夜飯,可以見到姊妹和社工,大家相互打氣、互相安慰,我才有力量繼續走下去。」小芸看了一眼在懷裡的孩子,輕輕地說。

現在婦女基金會邀請你,一同加入[圍爐小幫手]的行列,協助弱勢家庭也能過個溫馨的年節!

#我要當圍爐小幫手 
#線上捐款 



你可能還想看

2018/12/22 ~ 上「udn買東西」捐款支持圍爐計劃,單筆滿500元即贈udn買東西150元折價券3張!...

2018/11/27 ~ 【愛心年菜/伴手禮召募】送爱到每個需要的偏遠弱勢家庭!...

2018/11/22 ~ 希望孩子的小小心願,能夠實現...

顯示更多